Uruguay se perfila otra vez para una zafra de soja con la vara alta para los rendimientos de equilibrio y con China moviendo las perillas del mercado
Ver más
Steven Evans, responsable de Análisis del Consumidor de AHDB, dijo “es alentador ver cómo la percepción de los consumidores sobre la agricultura británica sigue creciendo”.
Ver más
El Dr. Norman Bennett (foto), gerente de Inocuidad Alimentaria de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria (Unidad Ejecutora 9), explicó cómo Uruguay ha avanzado en la elaboración de políticas públicas específicas y coordinadas en esta materia.
Ver más
Entre los “nutrientes esenciales” de la leche se destacan “proteínas de alta calidad, calcio, fósforo, vitamina D y vitamina B12”.
Ver más
La encuesta de la Red de Información Nación Ganadera muestra el crecimiento de la bichera; también se analizan otros aspectos de la ganadería.
Ver más
La Comisión Europea se ha fijado como fecha límite el 20 de diciembre para obtener el visto bueno de los Estados miembro al acuerdo Mercosur-UE
Ver más