Últimas Noticias


La soja sigue en competencia y el número clave para Uruguay es 400

Uruguay se perfila otra vez para una zafra de soja con la vara alta para los rendimientos de equilibrio y con China moviendo las perillas del mercado

Ver más

Ver más

Ver más

Ver más

En Gran Bretaña, la confianza de los consumidores en la agricultura y los agricultores llega a niveles históricos

Steven Evans, responsable de Análisis del Consumidor de AHDB, dijo “es alentador ver cómo la percepción de los consumidores sobre la agricultura británica sigue creciendo”.

Ver más

“Uruguay listo a implementar un plan nacional de resistencia antimicrobiana con enfoque Una Sola Salud”.

El Dr. Norman Bennett (foto), gerente de Inocuidad Alimentaria de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria (Unidad Ejecutora 9), explicó cómo Uruguay ha avanzado en la elaboración de políticas públicas específicas y coordinadas en esta materia.

Ver más

La leche mejora la calidad de vida.

Entre los “nutrientes esenciales” de la leche se destacan “proteínas de alta calidad, calcio, fósforo, vitamina D y vitamina B12”.

Ver más

Se incrementa la presencia de la bichera.

La encuesta de la Red de Información Nación Ganadera muestra el crecimiento de la bichera; también se analizan otros aspectos de la ganadería.

Ver más

Semanas decisivas en Bruselas para el acuerdo Mercosur-UE

La Comisión Europea se ha fijado como fecha límite el 20 de diciembre para obtener el visto bueno de los Estados miembro al acuerdo Mercosur-UE

Ver más